Les Ciseaux japonais Mcusta, fabriqués à Seki, au Japon, berceau de la cisellerie et de la coutellerie japonaise, sont constitués de l'un des meilleurs aciers japonais, le VG10 Damas. Ce sont des ciseaux haut de gamme, de très grande qualité, très tranchants, bénéficiant d'une durabilité extrême, et d'une apparence unique, avec un motif original découpé dans l'acier. Tous les ciseaux sont assemblés à la main et contrôlés par des artisans. Les ciseaux sont présentés dans une boite en bois de paulownia, et possèdent un certificat d'authenticité.
Ciseaux de cuisine dont la partie supérieure se détache pour être utilisée comme un petit couteau de Chef. Très ingenieux. Fabrication 100% Japonaise.
Longueur lame 130mm, Longueur totale 235mm. Manche ABS. Lame acier 1K6M inoxydable...
49,94€
H.T :41,62€
Fabricant: Higonokami
Les Nigiri-basami sont des ciseaux traditionnels japonais, adaptés aux découpes de précision. Leur forme caractéristique, avec lames ouvertes, les rend très adaptés aux travaux de couture. Ils peuvent servir également en cuisine, pour la découpe des aliments, ou la sculpture des fruits et légumes. Ils sont églement adaptés à la coupe des herbes, ou à la taille des petits arbustes tels que les bonsaï. Longueur totale
90mm
Matière
Acier forgé à la main
Pays de fabrication
Japon..
12,90€
H.T :10,75€
Fabricant: Higonokami
Les Nigiri-basami sont des ciseaux japonais, adaptés aux découpes de précision. Leur forme caractéristique, avec lames ouvertes, les rend très adaptés aux travaux de couture. Ils peuvent servir aussi en cuisine, pour la découpe des aliments, ou la sculpture des fruits et légumes. On peut les retrouver pour la découpe de tranche de poisson cru. Ils sont également adaptés à la coupe des herbes, ou à la taille des petits arbustes tels que les bonsaï.Ces ciseaux japonais sont très robustes et dotés d'un tranchant accru pour tout type de feuille. Longueur totale :
105mm
Matière :
Acier forgé à la main
Pays de fabrication
: Japon..
14,90€
H.T :12,42€
Voir 1 à 3 sur 3 (1 Pages)