MENU
Votre Panier

COUTEAUX DE CUISINE

Les Couteaux de cuisine professionnel japonais sont probablement reconnus comme les meilleurs couteaux de cuisine professionnel au monde.
Grâce à leur esthétisme et leur caractéristiques ils allient performance et élégance en tout point.

Découvrez nos couteaux professionnel de cuisine japonais de la marques Mcusta et Itto-Ryu.

Couteau de cuisine japonais Itto-Ryu GYUTO 210. Lame de 210mm en acier Damas SAN MAI inoxydable avec noyau VG10. Le coeur de la lame, en acier VG10, est forgé entre 2 aciers Damas inoxydable 33 couches. Dureté de la lame de 60 HRC. Tranchant rasoir. Le manche est constitué de bois de Pakka noir, stabilisé pour supporter le lave-vaisselle. Rapport qualité/prix imbattable. Longueur totale 335mm Longueur de lame 210mm Longueur du manche      125mm Matière de la lame Acier Damas San Mai avec noyau VG-10 Dureté 60 HRC Matière du manche Bois de Pakka Pays de fabrication Japon..
119,90€ 149,88€
H.T :99,92€
Couteau de cuisine japonais Itto-Ryu GYUTO 180. Lame de 180mm en acier Damas SAN MAI inoxydable avec noyau VG10. Le coeur de la lame, en acier VG10, est forgé entre 2 aciers Damas inoxydable 33 couches. Dureté de la lame de 60 HRC. Tranchant rasoir. Le manche est constitué de bois de Pakka noir, stabilisé pour supporter le lave-vaisselle. Rapport qualité/prix imbattable. Longueur totale 295mm Longueur de lame 180mm Longueur du manche 120mm Matière de la lame Acier Damas San Mai avec noyau VG-10 Dureté 60 HRC Matière du manche Bois de Pakka Pays de fabrication Japon..
95,92€ 119,90€
H.T :79,93€
Couteau de cuisine japonais Itto-Ryu NAKIRI 160. Lame de 160mm en acier Damas SAN MAI inoxydable avec noyau VG10. Le coeur de la lame, en acier VG10, est forgé entre 2 aciers Damas inoxydable 33 couches. Dureté de la lame de 60 HRC. Tranchant rasoir. Le manche est constitué de bois de Pakka noir, stabilisé pour supporter le lave-vaisselle. Rapport qualité/prix imbattable. Longueur totale 280mm Longueur de lame 160mm Longueur du manche 120mm Matière de la lame Acier Damas San Mai avec noyau VG-10 Dureté 60 HRC Matière du manche Bois de Pakka Pays de fabrication Japon..
111,26€ 139,08€
H.T :92,72€
Couteau de cuisine japonais Itto-Ryu SANTOKU 165. Lame de 165mm en acier Damas SAN MAI inoxydable avec noyau VG10. Le coeur de la lame, en acier VG10, est forgé entre 2 aciers Damas inoxydable 33 couches. Dureté de la lame de 60 HRC. Tranchant rasoir. Le manche est constitué de bois de Pakka noir, stabilisé pour supporter le lave-vaisselle. Rapport qualité/prix imbattable.Poids : 120 grammes Longueur totale 285mm Longueur de lame 165mm Longueur du manche 120mm Matière de la lame Acier Damas San Mai avec noyau VG-10 Dureté 60 HRC Matière du manche Bois de Pakka Pays de fabrication Japon..
111,26€ 139,08€
H.T :92,72€
Couteau de cuisine japonais Itto-Ryu PETTY 120. Lame de 120mm en acier Damas SAN MAI inoxydable avec noyau VG10. Le coeur de la lame, en acier VG10, est forgé entre 2 aciers Damas inoxydable 33 couches. Dureté de la lame de 60 HRC. Tranchant rasoir. Le manche est constitué de bois de Pakka noir, stabilisé pour supporter le lave-vaisselle. Rapport qualité/prix imbattable. Longueur totale 225mm Longueur de lame 123mm Longueur du manche      102mm Matière de la lame Acier Damas San Mai avec noyau VG-10 Dureté 60 HRC Matière du manche Bois de Pakka Pays de fabrication Japon..
72,90€ 91,13€
H.T :60,75€
Voir 1 à 5 sur 5 (1 Pages)
Acceptation des cookies
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous êtes satisfait !