La lame est fabriquée en acier Damas 33 couches avec un noyau VG-10. Utilisé dans le monde entier, le couteau de cuisine en Damas associe l'efficacité de la découpe et l'apparence exceptionnelle de l'outil. Les artisans qualifiés qui ont conçu ce couteau ont réalisé une structure idéale pour une utilisation sur des aliments variés. De plus, le couteau est équipé d'un manche en bois de Pakka noir qui présente une haute résistance à la déformation et à la détérioration. Longueur totale
390mm
Longueur de lame
240mm
Matière de la lame
Damas San Mai
Matière du manche
Bois de Pakka
Poids
198g
Pays de fabrication
Japon..
316,00€
H.T :263,33€
La lame est fabriquée en acier Damas 33 couches avec un noyau VG-10. Utilisé dans le monde entier, le couteau de cuisine en Damas associe l'efficacité de la découpe et l'apparence exceptionnelle de l'outil. Les artisans qualifiés qui ont conçu ce couteau ont réalisé une structure idéale pour une utilisation sur des aliments variés. De plus, le couteau est équipé d'un manche en bois de Pakka noir qui présente une haute résistance à la déformation et à la détérioration. Longueur totale
234mm
Longueur de lame
110mm
Matière de la lame
Damas San Mai, noyau VG-10
Matière du manche
Bois de Pakka et nickel
Poids
66g
Pays de fabrication
Japon..
174,00€
H.T :145,00€
Voir 1 à 2 sur 2 (1 Pages)