Menu
Your Cart

Série Zanmai HZ2

La lame est fabriquée en acier Damas 33 couches avec un noyau VG-10. Utilisé dans le monde entier, le couteau de cuisine en Damas associe l'efficacité de la découpe et l'apparence exceptionnelle de l'outil. Les artisans qualifiés qui ont conçu ce couteau ont réalisé une structure idéale pour une utilisation sur des aliments variés. De plus, le couteau est équipé d'un manche en bois de Pakka noir qui présente une haute résistance à la déformation et à la détérioration. Longueur totale 390mm Longueur de lame 240mm Matière de la lame Damas San Mai Matière du manche Bois de Pakka Poids 198g Pays de fabrication Japon..
316,00€
H.T :263,33€
La lame est fabriquée en acier Damas 33 couches avec un noyau VG-10. Utilisé dans le monde entier, le couteau de cuisine en Damas associe l'efficacité de la découpe et l'apparence exceptionnelle de l'outil. Les artisans qualifiés qui ont conçu ce couteau ont réalisé une structure idéale pour une utilisation sur des aliments variés. De plus, le couteau est équipé d'un manche en bois de Pakka noir qui présente une haute résistance à la déformation et à la détérioration. Longueur totale 234mm Longueur de lame 110mm Matière de la lame Damas San Mai, noyau VG-10 Matière du manche Bois de Pakka et nickel Poids 66g Pays de fabrication Japon..
174,00€
H.T :145,00€
Voir 1 à 2 sur 2 (1 Pages)